Статьи

RosUpack 2021- инновации упаковочной индустрии

ПОЛИМЕРЫ

Состояние индустрии упаковки, будущее упаковки товаров повседневного спроса и особенности упаковки для онлайн торговли будут обсуждать на форуме в рамках выставки RosUpack 15-17 июня в Крокус Экспо. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/46437158/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Узнать подробности

Высокобарьерные пленки на основе EVOH

ПОЛИМЕРЫ

Пленки из 5 слоев на основе барьерного слоя отличаются отличной технологической способностью и превосходными барьерными свойствами. Ключом к этому замечательному балансу является сочетание надлежащего  сополимеризации этилена с виниловым спиртом, тщательно выбранная степень полимеризации и уникально запатентованный процесс производства, который используется при производстве сополимеров EVOH. Эти уникальные полимеры выдуваются в процессе 5-слойной пленки, и эти пленки особенно подходят для пищевой, медицинской, фармацевтической, косметической, сельскохозяйственной и промышленной упаковки.

Узнать подробности

Асептическая упаковка

ПОЛИМЕРЫ

Асептическая упаковка — это инновационная технология производства упаковочных материалов, особенность которой заключается в раздельной стерилизации продукта и тары.

Узнать подробности

Производительность агломераторов

ПЕРЕРАБОТКА вторсырья

Производительность агломераторов складывается из двух факторов: объективного (обусловленного конструкцией агломератора) и Субъективного (зависящего от качества сырья, обслуживающего персонала и организации процесса переработки)

Узнать подробности

Гранулятор со встроенным агломератором

ПЕРЕРАБОТКА вторсырья

Гранулятор (экструдер) в отличие от предыдущих машин — гораздо более сложное в эксплуатации и наладке оборудование. Но при этом на выходе получается гораздо более качественный продукт в виде гранулы.

Узнать подробности

Пласткомпактор

ПЕРЕРАБОТКА вторсырья

По своему принципу работы пласткомпактор идентичен капсулятору. Вращающиеся на роторах в нижней части емкости резаки разрезают материал и уплотняют его. Под действием саморазогрева от силы трения капсулы размягчаются.

Узнать подробности